Os 7 melhores óleos de pera espinhosa

Entre os muitos óleos para uso cosmético que existem no mercado, existem alguns que não são muito conhecidos, mas possuem excelentes propriedades. Há um, por exemplo, que é extraído de uma planta espinhosa que prospera até mesmo nas áreas costeiras da Itália. Adivinha? você

Estamos falando do melhor óleo de pera espinhosa. A composição deste produto versátil inclui ômega 3 e ácidos graxos ômega 6que além da vitamina E possuem importantes benefícios para a nossa pele.

Resumo

  • Os melhores óleos de pera espinhosa
  • Qual é o melhor óleo de pera espinhosa?
  • 1. Melhor geral – Óleo orgânico de pera espinhosa Naissance
  • 2. O melhor óleo de pera espinhosa prensado a frio – The Body Source
  • 3. Melhor para a pele seca – Naturoleum Pure Prickly Pear Oil
  • 4. O melhor óleo puro de figo-da-índia para o contorno dos olhos – Bionoble
  • 5. O melhor anti-envelhecimento – Óleo de Semente de Pera Espinhosa Samarcanda 100%
  • 6. Melhor para manchas escuras sob os olhos – Óleo de Semente de Pera Espinhosa Jardim de Fátima
  • 7. O melhor para absorção rápida – óleo de pera espinhosa virgem Biorigins
  • O que é a pera espinhosa?
  • Guia do comprador para óleo de pera espinhosa?
  • Quais são os benefícios do óleo de pera espinhosa?
  • Propriedades antioxidantes e antibacterianas do óleo de pera espinhosa?
  • Pera espinhosa como óleo transportador?
  • Ação hidratante do óleo de pera espinhosa?
  • Como usar o óleo de pera espinhosa?
  • Como armazenar o óleo de pera espinhosa?
  • Conclusões
  • Perguntas frequentes

Os melhores óleos de pera espinhosa


Qual é o melhor óleo de pera espinhosa?

Na opinião de especialistas, o petróleo extrato de pera espinhosa possui características ainda melhores do óleo de argan. Também possui propriedades antioxidantes pele anti envelhecimento que contrariam a formação de radicais livresos principais responsáveis ​​pelo estresse oxidativo das membranas celulares.

Suas propriedades curativas são capazes de potencializar o processo de regeneração da pele, aumentando suas defesas imunológicas. Por fim, possui propriedades anti-inflamatórias. Devido a estas características tem aplicações cutâneas nos tratamentos anti-rugas de pele do rosto adequado para quem tem pele seca e olheiras e bolsas sob os olhos e para o tratamento de cabelos secos e quebradiços

Abaixo apresentamos a você os melhores óleos de pera espinhosa:

1. Melhor geral – Óleo orgânico de pera espinhosa Naissance

Óleo orgânico de pera espinhosa Naissance -...

Compre na Amazon

É prensado a frio para preservar o máximo possível dos nutrientes encontrados na semente. Cultivado de acordo com os padrões da agricultura biológica e certificado orgânico pela Soil Association, é um tratamento ideal para a pele do rosto, pescoço e corpo.

Tem uma consistência média-leve que é rapidamente absorvida sem obstruir os poros, graças ao seu baixo efeito comedogénico. Hidrata profundamente seja usado de dia ou de noite.

  • É um óleo hidratante médio leve que absorve rapidamente
  • Possui alto teor de ômega 6 e ômega 9
  • É uma excelente fonte de provitamina A e vitamina E

2. O melhor óleo de pera espinhosa prensado a frio – The Body Source

Óleo de semente de pera espinhosa - 100% puro, orgânico ...

Compre na Amazon

O óleo de semente de pera espinhosa (também chamado de óleo de semente de cacto) vem do deserto marroquino e é excepcionalmente rico em vitamina E, esteróis e ácidos graxos. Essas propriedades protegem, hidratam e nutrem a pele, prevenindo rugas e estimulando o crescimento de novas células.

É uma versão mais intensiva do óleo de argan: é mais rico em vitamina E (tocoferóis) e ácido linoleico, sendo mais leve. Possui um alto teor de ácidos graxos, perfeito para combater o envelhecimento da pele.

  • É rico em vitamina E (tocoferóis) e ácido linoleico
  • Possui capacidade de firmeza e reestruturação
  • Retarda e previne a formação de rugas

3. Melhor para a pele seca – Naturoleum Pure Prickly Pear Oil

MELHOR ÓLEO ANTI-ENVELHECIMENTO - Óleo de semente de pera espinhosa ...

Compre na Amazon

Este óleo não só rejuvenesce a pele, mas também é uma alternativa natural aos produtos de beleza. É rico em vitamina E, ômega 6 e esteróis, que conferem ao produto propriedades antioxidantes e altamente hidratantes. Puro, orgânico e prensado a frio, é ideal para uso cosmético.

É adequado para todos os tipos de pele e cuida especialmente da pele muito seca e danificada. Regula o sebo para que a pele tenha uma textura agradável e uma tez bonita.

  • É um produto orgânico, extra virgem, não refinado e prensado a frio
  • Dá firmeza e elasticidade à pele
  • Hidrata profundamente

4. O melhor óleo puro de figo-da-índia para o contorno dos olhos – Bionoble

ÓLEO DE SEMENTE DE PERA ESPINHOSA ORGÂNICO |  Óleo de figo...

Compre na Amazon

Tonifica e suaviza: devolve elasticidade e suavidade à pele. Rico em antioxidantes: neutraliza os radicais livres e combate os sinais de envelhecimento da pele. Extremamente nutritivo e reparador, ajuda a regenerar o filme hidrolipídico da pele. Protetor da pele, limita os efeitos das agressões externas (como frio e vento).

Altamente concentrado em vitamina E e antioxidantes, fortalece as unhas quebradiças e dá brilho e brilho aos cabelos opacos e cansados. Use-o como um sérum, com uma massagem ao redor dos olhos para ativar a microcirculação e iluminar os olhos

  • Combate o envelhecimento celular
  • Revitaliza e hidrata profundamente
  • É ideal como óleo facial para peles maduras

5. O melhor anti-envelhecimento – Óleo de Semente de Pera Espinhosa Samarcanda 100%

Óleo de semente de pera espinhosa 100% puro orgânico 30 ml - O ...

Compre na Amazon

É um óleo essencial excepcionalmente rico em vitamina E e esteróis que lhe conferem uma elevada capacidade de proteger a pele dos radicais livres. É facilmente absorvido pela pele, exerce uma ação regeneradora muito poderosa e possui propriedades reestruturantes muito altas.

Rejuvenesce a pele madura e também exerce um leve efeito lifting. Possui atividade antioxidante e propriedades protetoras, combatendo a poluição e o envelhecimento da pele causados ​​pelo sol.

  • Tem um leve efeito lifting
  • Combate o envelhecimento da pele causado pelo sol
  • É facilmente absorvido

6. Melhor para manchas escuras sob os olhos – Óleo de Semente de Pera Espinhosa Jardim de Fátima

Óleo de semente de pera espinhosa do Jardim de Fátima para ...

Compre na Amazon

É um óleo de semente de pera espinhosa certificado pelo USDA e Ecocert 100% orgânico, puro, prensado a frio, não refinado. Vem com duas tampas: uma bola roll-on de aço inoxidável para higiene e uma tampa de pipeta prática para dosagem precisa.

A combinação única de Vitamina E e Vitamina K ajuda a reduzir as olheiras coagulando as veias sanguíneas sob os olhos. Elimina manchas de hiperpigmentação, fecha os poros para uma textura da pele mais suave e refinada. A elevada concentração de fitoesteróis e ácido linoleico confere-lhe propriedades hidratantes e suavizantes.

É um super ingrediente certificado pelo USDA e Ecocert

Possui ação antienvelhecimento

Deixa a pele mais radiante

7. O melhor para absorção rápida – óleo de pera espinhosa virgem Biorigins

Óleo de pera espinhosa virgem - 100% puro - 125ml

Compre na Amazon

Este óleo de semente de pera espinhosa virgem é extremamente rico em vitaminas E e K, ácidos graxos essenciais e antioxidantes. Fornece nutrição rica à pele: repara, hidrata e restaura a elasticidade da pele, ajudando a reduzir os sinais de envelhecimento. Facilmente absorvido, não gorduroso. Recomenda-se a refrigeração após a abertura.

  • Adequado para todos os tipos de pele, especialmente peles secas e maduras
  • Nutre e hidrata profundamente
  • Reduz os sinais de envelhecimento da pele

O que é a pera espinhosa?

óleo de figo-da-índia

Os cactos de pera espinhosa, também chamados de opuntia do nome latino da planta, crescem em partes das Américas, Austrália, Oriente Médio, Mediterrâneo e ilhas do Caribe, em um clima seco e quente. Conhecida sobretudo como uma fruta suculenta, de polpa carnosa rica em hidratos de carbono e fibras, a figo-da-índia foi recentemente incluída no Olimpo das superfrutas. Seu óleo é obtido a partir da prensagem frio das sementes.

Sua composição é rica em ácidos graxos essenciais ômega 3 e ômega 6, além do tocoferol, precursor da vitamina E. Por isso, é utilizado como produto para o cuidado da pele do rosto, principalmente acneica e seca, e contorno do olho.

Para alguns é ainda melhor do que o óleo de argão e mesmo que deva ser considerado um óleo essencial, é comumente usado como óleo transportador para diluir óleos essenciais mais potentes. Também é utilizado isoladamente por algumas de suas peculiaridades de proteção da pele, na remoção de sinais de envelhecimento.

Guia do comprador para óleo de pera espinhosa?

Ainda não há um grande corpo de pesquisa sobre o óleo de pera espinhosa. No entanto, os primeiros resultados sugerem que pode realmente aumentar a saúde da pele. Se você está em dúvida sobre qual produto é mais adequado para você, recomendamos que você dê uma olhada na oferta de vendas online.

Neste canal pode encontrar uma vasta seleção de óleos de figo-da-índia, começando pelos mais baratos, sem abrir mão da melhor relação qualidade/preço. Mas vamos em ordem. Vamos começar este pequeno guia considerando todos os benefícios que você pode obter com este produto versátil.

Quais são os benefícios do óleo de pera espinhosa?

  • Reduz a aparência de linhas finas
  • Ajuda a prevenir a formação prematura de rugas
  • Estimula a produção natural de colágeno
  • Ilumina e uniformiza a tez
  • Clareia a hiperpigmentação induzida pelo sol
  • Protege a barreira cutânea
  • Reduz a perda de água e aumenta a hidratação
  • Atenua as olheiras
  • Acalme a vermelhidão
  • Ajuda a aliviar queimaduras solares
  • A produção de petróleo diminui
  • Tem propriedades antibacterianas

Propriedades antioxidantes e antibacterianas do óleo de pera espinhosa?

Os antioxidantes são bem conhecidos por prevenir danos à pele causados ​​pela luz solar, idade e outros estressores. Substâncias antibacterianas são conhecidas como agentes de cura para limpar a pele, parar a acne.

A pesquisa mostrou que o óleo de figo da Índia, graças às suas propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e cicatrizantes, tem um papel protetor para cabelos que parecem mais brilhantes e menos opacos e para o rosto.

Pera espinhosa como óleo transportador?

Em um estudo americano, os cientistas combinaram óleo de pera espinhosa com vitamina A e aplicaram a mistura em amostras de pele humana. Eles descobriram que o teor de gordura do óleo de pera espinhosa era muito eficaz no fornecimento de vitamina A em amostras de pele.

A vitamina A tem benefícios para a pele bem pesquisados, mas quando usada sozinha, muitas vezes causa irritação na pele. A pesquisa concluiu que o óleo de pera espinhosa é um transportador adequado e seguro para fornecer outros nutrientes que não podem ser aplicados diretamente na pele, incluindo a vitamina A.

Ação hidratante do óleo de pera espinhosa?

Pesquisas sobre as propriedades químicas do óleo de pera espinhosa também revelam que ele contém um alto teor de ácido linoleico. O ácido linoleico ajuda a pele a reter água, mantendo-a hidratada.

Mais pesquisas são necessárias para provar os efeitos hidratantes do óleo de pera espinhosa. No entanto, evidências anedóticas sugerem que é altamente eficaz na hidratação da pele, aumentando as propriedades de retenção de água da pele.

Como usar o óleo de pera espinhosa?

Várias marcas conhecidas vendem óleo de pera espinhosa feito de sementes de cacto. Você pode encontrar este óleo em lojas de produtos naturais e online. Você deve procurar produtos rotulados como “óleo de pera espinhosa 100% puro”. Os produtos rotulados como “não refinados”, “prensados ​​a frio”, “virgens” e “orgânicos” podem ser de maior qualidade do que os de baixo custo e baixo preço que não são.

  • Puro

Para usar o óleo de pera espinhosa não diluído, borrife uma ou duas gotas na palma da mão e esfregue suavemente na pele.

  • Como óleo transportador

Para usar o óleo de pera espinhosa como óleo transportador, misture-o com algumas gotas de um óleo essencial selecionado. A quantidade de óleo essencial que você adicionar determinará a força da mistura de óleo. Aqui estão alguns exemplos.

  • Adicione 1 gota de óleo essencial a 1 colher de chá de óleo de pera espinhosa para criar uma solução de óleo essencial de 1%.
  • Misture 2 gotas de óleo essencial com 1 colher de chá de óleo de pera espinhosa para criar uma solução de óleo essencial de 2%.
  • Combine 5 gotas de óleo essencial com 1 colher de chá de óleo de pera espinhosa para criar uma solução de óleo essencial de 5%.

Como armazenar o óleo de pera espinhosa?

Uma vez que a embalagem é aberta, o óleo de pera espinhosa deve ser armazenado na geladeira. Para melhores resultados, use dentro de 1 a 2 anos após a data de compra ou a data de validade impressa no rótulo.

Conclusões

Um óleo benéfico é extraído das sementes das deliciosas peras espinhosas. É um produto leve, repleto de ingredientes poderosos que são ótimos para a pele, desde antioxidantes e vitaminas até ácidos graxos essenciais, que hidratam e nutrem. Absorve muito rapidamente e é ideal para todos os tipos de pele, incluindo a pele seca. É particularmente eficaz no combate à acne, irritação e vermelhidão porque é um anti-inflamatório natural.

Óleo de pera espinhosa completamente orgânico Naissance é um tratamento de pele para todo o corpo. É não comedogênico e absorve rapidamente, hidratando profundamente. Possui alto teor de ômega 6 e ômega 9 e revela-se uma valiosa fonte de provitamina A e vitamina E.


Perguntas frequentes

🌵 Qual é o cheiro do óleo de figo da Índia?

Os cheiros podem ser altamente subjetivos em termos de intensidade. No entanto, a opinião compartilhada é que o óleo de semente de figo puro têm uma fragrância forte e poderosa.

🌵 O figo-da-índia é bom para a pele?

Pera espinhosa é um ingrediente suave que pode ser usado em todos os tipos de pele. Graças às suas propriedades calmantes, é especialmente ideal para quem tem pele acneica, seca, sensível ou inflamada. O óleo e também é um excelente ingrediente anti-invcchiamento e pode ajudar a melhorar o tom geral e a textura da sua pele.

🌵 O óleo de pera espinhosa obstrui os poros?

Não, o óleo de pera espinhosa não é comedogênico, o que significa que pode penetrar profundamente na pele sem obstruir os poros ou causar ruptura. Se você tem pele seca, sensível ou madura, pode usar com segurança produtos de cuidados com a pele que incluem óleo de pera espinhosa.

🌵 O óleo de figo-da-índia é benéfico para o cabelo?

O óleo de pera espinhosa também é um excelente condicionador de cabelo devido à sua alta concentração de vitamina E, que é uma vez e meia maior do que o óleo de argan. Ácidos graxos e proteínas são o que permitem obter cabelos brilhantes e volumosos.

Similar Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *