Os 5 melhores óleos de amêndoa: seus amigos para a pele

o melhor óleo de amêndoa é um dos mais populares ed barato óleos para uso Cosmético E Comida. Vamos descobrir juntos quais são suas peculiaridades.

O óleo de amêndoa é um líquido transparente com uma cor amarela pálida; tem uma consistência média viscosa, é quase inodoro e tem um sabor adocicado.

É um óleo com pouca estabilidade e tende a ficar rançoso rapidamente e é por isso que geralmente é adicionado com vitamina E.

Para prolongar os tempos de armazenamento deve ser colocado em garrafas de vidro escuro e guardado longe de fontes de luz e calor. Nos meses de verão é aconselhável guarde na geladeira.

Resumo

  • Qual é o melhor óleo de amêndoa?
  • 1. Óleo de amêndoa orgânico InstaNatural
  • 2. Óleo de Amêndoas Bleu & Marine Bretania
  • 3. Óleo de Amêndoas Doces A Tradição Herbal Forsan
  • 4. Momentos Místicos Doces
  • 5. Óleo de Amêndoas Doces Esi
  • Como é obtido o óleo de amêndoa?
  • Amêndoas doces ou amêndoas amargas?
  • Óleo de amêndoa para a pele?
  • Outros usos do óleo de amêndoa?
  • Cozinhar com óleo de amêndoa?

Qual é o melhor óleo de amêndoa?

Nesse momento surge uma dúvida: qual é o mais puro?

Preparamos este guia de compras para ajudá-lo a identificar quais são as propostas de marca mais popular no mercadoem especial os mais solicitados no venda on-line. Aqui é de facto sempre possível encontrar um óleo de amêndoa bom e baratoo que é apreciado pela boa qualidade e a preço vantajoso.

Abaixo apresentamos a você os melhores óleos de amêndoa:

1. Óleo de amêndoa orgânico InstaNatural

Melhor para: orgânico certificado

É certificado 100% orgânico pela EcoCert ICO e se presta a mil usos. Ideal após a lavagem, devolve o brilho aos cabelos secos ou danificados, com pontas duplas ou crespos.

Rico em proteínas e vitaminas A, B e E, é útil para manter o equilíbrio da pele e reativar suas barreiras protetoras.

Hidrata o couro cabeludo seco e reduz as rachaduras, cuidando de rugas, manchas, acne leve e queimaduras solares.

2. Óleo de Amêndoas Bleu & Marine Bretania

Melhor para: dosador

Fornecido em frasco de 500 mililitros, possui um prático dispensador que permite dosar cuidadosamente a quantidade desejada de produto.

Contém ácidos graxos, vitaminas (especialmente B e E), proteínas e sais minerais (zinco, ferro, cálcio, magnésio, fósforo e potássio). Por isso é um aliado válido para todos os tipos de pele – incluindo a de bebês, idosos e alérgicos – assim como cabelos e lábios.

Usado constantemente nos quadris e seios em uma dieta para perda de peso ou durante os nove meses de gravidez, ajuda a prevenir estrias.

3. Óleo de Amêndoas Doces A Tradição Herbal Forsan

O melhor para: custo-benefício

Completamente puro, possui ingredientes ativos 100% naturais e é livre de corantes e fragrâncias.

Seu processo de extração permite que todas as características e propriedades funcionais derivadas das amêndoas permaneçam inalteradas.

Possui propriedades elásticas e anti-relaxamento da pele. É embalado em papelão reciclado, FSC ecológico, livre de branqueadores ópticos e cloro, totalmente reciclável.

4. Momentos Místicos Doces

Melhor para: estoque grande

Este óleo de amêndoa doce 100% puro é oferecido numa embalagem de um litro, o que lhe permite ter uma grande oferta de produto a um preço muito atractivo.

Atua profundamente e suaviza e nutre a pele, ajudando a combater as estrias.

Também tem uma ação eficaz no cabelo, o que o torna macio e sedoso, e nas unhas.

5. Óleo de Amêndoas Doces Esi

Melhor para: prensado a frio

100% puro e prensado a frio, é trabalhado com métodos de extração adequados para manter suas preciosas características.

Particularmente rico em vitaminas A, B, D, E, é aplicado na pele com uma leve massagem. Inodoro e de fácil absorção, deixa a pele macia e aveludada.

Ele vem em uma embalagem de 500 mililitros a um preço muito atraente.

Como é obtido o óleo de amêndoa?

O melhor óleo é obtido da prensagem a frio de amêndoas,

fruto de Prunus Amygdalis Dulcis (uma planta da família Rosaceae à qual pertencem outras árvores frutíferas como damasco, cerejeira e macieira).

Também se pratica outro tipo de prensagem, muito mais barato e de qualidade inferior, que envolve a utilização de solventes que são depois evaporados.

Para usos na saúde e na alimentação, o método 100% natural é de longe o preferido. Sim aconselha portanto, antes de comprar, verifique se o rótulo declara expressamente a origem natural ou o termo “prensagem a frio”.

Amêndoas doces ou amêndoas amargas?

Quando se trata de óleo de amêndoa, também é especificado que este provém da variedade doce, que se distingue do óleo de amêndoa amarga: os dois óleos são de fato obtidos dos frutos de uma espécie diferente de planta.

O doce é o mais utilizado (e o fruto do qual deriva também é o mais cultivado). Na verdade, o óleo de amêndoa amarga é usado apenas em cosméticos, especialmente na produção de sabonetes.

Destina-se apenas para uso externo, pois contém uma substância venenosa para o organismo, a amigdalina, que se transforma em cianeto de hidrogênio tornando-se perigosa se ingerida.

Neste post nos referimos apenas ao óleo de amêndoa doce.

Óleo de amêndoa para a pele?

O óleo de amêndoa doce tem propriedades antioxidantes e é rico em ácido linoleico e oleico, vitaminas E, A e D.

Em cosméticos é usado por suas propriedades elástico, emolientes E nutrientes: por isso é considerado um aliado válido em todos os tratamentos da pele especialmente aquele seco e delicadocomo o de recém-nascidosdo Cidadãos idosos e deuses alérgicos.

Para as mesmas propriedades pode ser usado para devolver tom e vigor para cabelos secosevitando quebras, e também sobre Lábios rachados evitando a formação de feridas.

Também tem efeitos benéficos no tratamento de estriasprincipalmente os provenientes de pós gravidez ou de dietas pouco hidratadas: uma distribuição do óleo com movimentos circulares na pele para fazer com que seja absorvido é ideal para prevenir estrias.

Aqueles que desejam uma pele lisa e macia como a de um bebê podem aplicá-la corpo antes e depois do banho, possivelmente alternando jatos de água fria e quente nas partes mais propensas ao ressecamento, como pernas, braços, cotovelos e pés.

É útil após a aplicação do depilação, para restaurar imediatamente o tom e a elasticidade da pele das pernas que acabaram de ser depiladas e para eliminar a cera residual. É também um eficaz como depois do sol depois de passar um dia na praia.

Você pode usá-lo para o limpeza facial diária para eliminar as impurezas.

Da mesma forma, pode substituir um limpador ou um removedor de maquiagemaplicando algumas gotas em um cotonete.

Ocasionalmente também pode ser usado para realizar uma esfoliação facial e cutânea, ou seja, uma esfoliação das células mortas da pele, misturando uma parte dela com açúcar ou sal.

Ele executa uma ação emoliente e anti-irritante no caso de infecções e doenças como sarampo, catapora e eczema.

É adequado para todos os tipos de pele, embora o uso diário não seja recomendado no caso de pele particularmente oleosa. Nesse caso, de fato, oopinião difundido entre aqueles que já fizeram deuses teste com este produto é não realizar o tratamento o dia todo.

Outros usos do óleo de amêndoa?

Aplicado no cabelo úmido antes xampu ajuda muito o cabelo baldes, crespo ou Exausta do sol e do sal, para ficar mais macio, mais volumoso e brilhante.

Contra o frio substitui o batom no tratamento de lábioimpedindo a rachaduras.

Misturado com outros óleos e tratado unhas, é útil para amaciar as cutículas e fazê-las crescer saudáveis ​​e fortes. Ajuda-os a absorver minerais como zinco e magnésio que os fortalecem.

Esfregou na pele do recém-nascidos impede o assaduras.

Seu conteúdo de ômega-3, ácido fólico E minerais também o torna uma ajuda valiosa para o sistema imunológico.

Cozinhar com óleo de amêndoa?

Graças às suas propriedades emolientes e laxantes, promove a digestão e mobilidade intestinal.

Geralmente é consumido cru para temperar saladas e legumes ou pode ser saboreado depois de derramar algumas gotas no leite e em várias outras receitas.

As frações de gorduras insaturadas e poliinsaturadas que é particularmente rico em ajudar a manter as artérias limpas, eliminando menos gorduras boas e reduzindo os fatores de risco que podem levar a hipertensão, arteriosclerose E trombose.

Uma ou duas colheres de sopa de óleo de amêndoa crua todos os dias purificam a bexiga, melhoram as funções intestinais e digestivas.

Como todos os óleos, o óleo de amêndoa também possui um alto teor calórico e, portanto, deve ser consumido em pequenas quantidades de cada vez.

Similar Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *